您现在的位置:主页 > 体育新闻 >

切尔西红牌太冤枉了?慢动作回放显示,对手确实有表演

发布日期:2020-08-04 01:13   来源:未知   阅读:

北京时间8月2日凌晨,英格兰足总杯决赛的争夺,切尔西对阵阿森纳,最终他们以1-2不敌对手,痛失冠军。切尔西在开场5分钟时,就由普利西奇率先取得了进球。但随后高开低走,越踢越糟糕,最终被奥巴梅杨连扳两球,实现逆转。

切尔西不但丢掉了冠军,还吃到了一张红牌,颇有点输球又输人的意思。在比赛进行到第73分钟时,科瓦西奇因为对扎卡的犯规,而被裁判出示黄牌。但要命的是,他此前已经身背一张黄牌了,所以顺理成章两黄变一红,被罚出场。

但是,从慢动作回放来看,科瓦西奇有可能是被冤枉的。当时,面对一个刀山球,科瓦西奇和扎卡互不相让,纷纷伸脚拦截。首先,科瓦西奇率先碰到了皮球,扎卡并没有碰到。其次,并不是科瓦西奇蹬踏到了对方,而是扎卡踩在了科瓦西奇的脚面上。但遗憾的是,倒地的却是扎卡,痛苦地捂着自己脚踝,仿佛被踢到了一样。

主裁判凭借印象和经验,吹了科瓦西奇的犯规,并向他出示了黄牌,从而导致两黄变一红。非常怀疑主裁判有没有看清当时的动作,但令人不解的是,VAR视频裁判也没有介入,默认了主裁判的判断。

被吹犯规的第一时间,科瓦西奇就被气笑了。但是没办法,他只能接受红牌离场的命运。负责解说这场比赛的张路指导和詹俊老师,也称这一次犯规值得商榷,如果科瓦西奇身上没有黄牌的话,裁判如此判罚还可以接受,但他身上已经有一张黄牌了,再给一张就有点过分了。

Power by DedeCms